Noticias Deportivas

Croacia se queda con el tercer lugar de la Copa Mundial

(Captura de video: Telemundo Deportes / FIFA / YouTube)

Por: El Remate

Croacia se impuso a Marruecos por marcador de 2-1 para obtener el tercer lugar de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022, en un partido parejo entre dos selecciones que tuvieron una destacada participación en este importante torneo.

Las emociones comenzaron muy temprano en el juego. Apenas al minuto 7, los europeos se adelantaron en el marcador con un remate de cabeza de Joško Gvardiol para enviar el esférico al fondo de la portería.

Pero al minuto 9, Achraf Dari respondió con un remate en el área chica para anotar el gol del empate para Marruecos.

Ambos equipos pelearon por la posesión del balón y generaron acciones de peligro sobre el área rival, pero fue Croacia el equipo que pudo marcar el gol de la diferencia al minuto 42 por conducto de Mislav Oršić.

No hubo anotaciones en la parte complementaria. Marruecos terminó el encuentro 9 remates y dos disparos a portería. Mientras que Croacia fue un poco más insistente para llevar el resultado a su favor, generando 12 remates y cuatro disparos a portería.

De esta manera, Croacia obtiene el tercer lugar de la justa mundialista y, de cualquier manera, Marruecos concluye con un cuarto lugar histórico para una selección africana.