julio 27, 2024

Con dos hombres menos, LA Galaxy II derrotó a Sacramento

(Captura de video, USL Championship / YouTube)

Por: LA Galaxy

Los Ámgeles, CA – Después de quedar reducido a 10 hombres en la primera mitad, LA Galaxy II obtuvo una victoria por 2-0 sobre Sacramento Republic FC en Dignity Health Sports Park el domingo 2 de octubre. Preston Judd anotó el gol número 13 de su equipo en la temporada 2022, mientras que el portero Eric López realizó dos atajadas y su quinta blanqueada del año.

Judd iguala el récord de goles de LA Galaxy II

El gol de Judd marcó el número 30 en la temporada regular anotado por LA Galaxy II, que ocupa el primer lugar en la lista de goleadores de todos los tiempos del club junto con Ariel Lassiter. En 57 apariciones de temporada regular en su carrera (49 como titular) para LA Galaxy II, Judd ha anotado 30 goles y siete asistencias. En 25 partidos jugados (22 como titular) durante la temporada regular de la USL Championship 2022, Judd ha anotado 13 goles y cuatro asistencias.

Jugadas de gol

– Preston Judd (Owen Lambe), minuto 7: Trabajando por la banda derecha, el pase de Owen Lambe fue interceptado por Preston Judd, cuyo tiro desde el lado derecho superó al portero de Sacramento, Carlos Saldaña.

– Gol en propia puerta (Josh Bauer), minuto 61: el centro raso de Preston Judd desde la banda derecha fue redirigido a la red por el defensa de Sacramento Josh Bauer.

LA Galaxy II sube en la tabla general

Luego de la victoria sobre Sacramento, LA Galaxy II (11-14-6, 39 puntos) subió al puesto 11 en la clasificación de la Conferencia Oeste, cuatro puntos detrás del séptimo lugar, Monterey Bay FC (13-15-4, 43 puntos).

LA tiene tres partidos restantes durante la temporada regular, con un juego de visitante y dos partidos en casa por jugar.

LA mejoró a 7-5-3 en 15 partidos jugados en casa esta temporada.

Galaxy II recibió su octava tarjeta roja en la liga esta temporada.