abril 17, 2024

Casi al final, Cruz Azul se impuso ante Chivas

(Captura de video, LIGA BBVA MX / YouTube)

Cruz Azul y Chivas ofrecieron un atractivo partido en la cancha del Estadio Azteca, en lo que fue el cierre de la fase regular. Ahora, ambos equipos se preparan para enfrentar la reclasificación ante rivales aún por definir.

El juego se desarrolló el sábado 1 de octubre, donde Cruz Azul obtuvo resultado favorable por 2-1 para sumar 24 puntos y asegurar la localía en su partido de reclasificación. En cambio, Chivas será visitante en la siguiente etapa al terminar con 22 puntos.

El primer gol llegó al minuto 46 con un disparo cruzado de Uriel Antuna, con lo que Cruz Azul se fue al descanso con el marcado a favor.

Ya en la parte complementaria, Chivas consiguió el tanto del empate por conducto de Sergio Flores, quien venció al portero local, Jesús Corona, con un disparo de media vuelta dentro del área al minuto 67.

Cuando parecía que todo iba a terminar en empate, al minuto 94, Michael Estrada apareció sin marca dentro del área para rematar un centro y anotar el gol de la victoria para Cruz Azul.