Noticias Deportivas

Atlas vence a Necaxa en despedida de Diego Cocca

(Captura de video, LIGA BBVA MX / YouTube)

Por: El Remate

La presente temporada no fue buena para los “Rojinegros” del Atlas, aún así, cerraron la fase regular con un triunfo y mucha alegría, ya que el partido del sábado 1 de octubre ante Necaxa significó la despedida de su entrenador, el bicampeón Diego Cocca.

El partido terminó con victoria por 1-0 a favor de los “Rojinegros”, en un Estadio Jalisco que lució una buena asistencia. De acuerdo con la Liga MX, la cifra de aficionados fue de más de 23 mil.

El primer tiempo no ofreció muchas jugadas de peligro y ambos equipos se fueron al descanso con empate a cero.

Las emociones en la cancha mejoraron durante la parte complementaria, con Atlas generando las principales opciones de peligro. El gol llegó al minuto 75 gracias a un certero remate de cabeza de Gaddi Aguirre, quien colocó el balón cerca de la base inferior de la portería defendida por Ángel Malagón.

Este resultado dejó a Atlas con solo 13 puntos, mientras que Necaxa se quedó con 19 unidades y perdieron su posibilidad de asegurar un lugar en la reclasificación, por lo que ahora dependen de otros resultados.