julio 26, 2024

Atlante y Toluca empatan en partido de pretemporada

(Foto: Atlante FC)

Los Potros de Hierro se están preparando ante equipos de Liga MX

Ciudad de México – Los Diablos Rojos del Toluca (Liga MX) y los Potros de Hierro del Atlante (Liga Expansión MX) igualaron en partido de pretemporada de cara el torneo de Clausura 2024 de sus respectivas divisiones.

El juego se llevó a cabo a puerta cerrada en el estadio Nemesio Diez, casa de los emblemáticos Diablos Rojos.

Los Potros abrieron el marcador al minuto 21 de tiempo corrido por conducto de Sergio Villarreal. Y en el segundo tiempo, al minuto 53, los dirigidos por Daniel Alcántar incrementaron su ventaja a 0-2 gracias a una anotación de Fernando Ovelar.

Sin embargo, Toluca no dejaría las cosas así, y en la recta final del encuentro consiguieron igualar el marcador. Marcel Ruíz anotó al minuto 85 y, solo dos minutos después, Iván López marcó el gol del empate para rescatar el orgullo de los mexiquenses.

Cabe mencionar que Atlante continuará su preparación ante equipos de primera división. El domingo enfrentará a Cruz Azul en La Noria, este compromiso también se realizará a puerta cerrada. Los Potros buscarán seguir siendo el rival a vencer en la “división de plata” del fútbol mexicano.