julio 27, 2024

Atlante está con un pie en la Final de la Liga Expansión MX

(Foto: Captura Fox Sports | El Remate)

La Paz y Leones Negros definirán todo en la Vuelta

Ciudad de México – Los partidos de Ida de las Semifinales de la Liga Expansión MX confirmaron a los Potros de Hierro del Atlante como el rival a vencer en esta Liguilla, ya que consiguieron una contundente ventaja.

El miércoles, Atlante visitó el Estadio Akron para lograr un importante triunfo sobre Tapatío. Con una goleada de 0-3, los Potros de Hierro tienen un pie en la Gran Final, siempre y cuando muestren una vez más su buen juego de conjunto para el partido de Vuelta.

Ronaldo González, Christian Bermúdez y Rafael Durán fueron los anotadores del partido. El encuentro de Vuelta se jugará este domingo 5 de mayo, a las 5:00 p.m. (Hora Centro de México), en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En la otra llave, La Paz no pudo aprovechar su localía en el Estadio Guaycura y terminó empatando por 1-1 ante Leones Negros.

Los jalicienses “abrieron el marcador” al minuto 35 por conducto de Edson Torres. Sin embargo, cerca del final, La Paz consiguió el empate con gol de José Salas al minuto 88.

El encuentro de Vuelta está programado para este domingo 5 de mayo, a las 9:05 p.m., en el Estadio Jalisco.

Con los resultados en los partidos de Ida, la Final (a este momento) la disputarían Leones Negros y Atlante, cerrando la serie en la ciudad de Guadalajara. Pero habrá que esperar a ver qué sucede en los juegos decisivos de las Semifinales.