Noticias Deportivas

Argentina derrota a Polonia y es líder del Grupo C

(Captura de video: Telemundo Deportes / FIFA / YouTube)

Por: El Remate

El cierre del Grupo C de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 fue sumamente emocionante. Argentina y Polonia se enfrentaron sabiendo que que ambos tenían en sus manos el pase a Octavos de Final, pero también cualquiera de los dos podía quedar eliminado.

Los sudamericanos se llevaron la victoria por 2-0 y con ello el primer lugar de grupo.

Argentina tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el marcador en el primer tiempo mediante un cobro de tiro penal de Lionel Messi, pero su disparo fue bien atajado por el guardameta Wojciech Szczęsny, quien sumó su segundo penal detenido en este torneo.

El primer tiempo terminó con empate sin goles, pero todo cambiaría en la parte complementaria.

Argentina se fue arriba en el marcador al minuto 46 por conducto de Alexis Mac Allister, quien remató dentro del área para mandar el esférico al fondo de la portería. Posteriormente, al minuto 67, Julián Álvarez consiguió el segundo gol para el conjunto albiceleste.

Los sudamericanos no bajaron los brazos y continuaron atacando en la recta final del partido. Pero el marcador de 2-0 ya no sufrió movimientos y ambos equipos avanzaron la siguiente ronda de Catar 2022.