julio 26, 2024

Las Vegas consigue reñido triunfo sobre Los Ángeles

(Foto: David Becker | NBA, vía LV Aces)

Casi todos los partidos ya han registado venta total de boletos

Las Vegas, NV — Una gran actuación de A’ja Wilson (22 puntos, 10 rebotes) y de Jackie Young (22 puntos, 11 asistencias) ayudaron a Las Vegas Aces (2-0) a mantener a raya a Los Ángeles Sparks. (0-2), consiguiendo un marcador favorable por 89-85 el sábado por la tarde en la Michelob ULTRA Arena.

También contribuyeron con sus esfuerzos y anotaciones de dos dígitos en la victoria, Kelsey Plum (17 puntos) y Alysha Clark (13 puntos).

• Aspectos destacados del primer cuarto (Los Ángeles 18, Las Vegas 16)

Ninguno de los equipos tenía una ventaja de más de cuatro puntos en este cuarto en el que se produjeron cuatro empates parciales en el marcador. Las Aces dispararon sólo el 23.8% de sus intentos ofensivos, mientras que las Sparks conectaron el 43.8% de sus intentos.

Plum tuvo cinco puntos para liderar a las Aces. Los Ángeles fue liderado por los nueve puntos de Kia Nurse.

• Aspectos destacados del segundo cuarto (Las Vegas 42, Los Ángeles 33)

Con las Aces adelante 23-20, las Sparks lograron una racha de 12-2 en un lapso de 2:17 para obtener su mayor ventaja del juego, 32-25, con 5:29 en el reloj. Luego, las Aces encadenaron 15 puntos seguidos en 2:30 minutos, que incluyeron un triple de cuatro jugadoras diferentes.

Las Vegas nunca volvió a quedarse atrás. Ambos equipos lograron un 50% de tiros de campo en el segundo cuarto, pero las Aces anotaron 11 puntos de las ocho pérdidas de balón de Los Ángeles, mientras que cedieron sólo dos puntos en sus propios tres errores.

Wilson lideró a las Aces con seis puntos y Rickea Jackson tuvo ocho para Los Ángeles

• Aspectos destacados del tercer cuarto (Las Vegas 71, Los Ángeles 59)

Las Aces ampliaron su ventaja a 12 puntos, 50-38. Una racha de 9-0 de las Sparks fue contrarrestada con un avance de 8-2 de Wilson para dejar el marcador 58-48 en 4:43 minutos en el reloj. A partir de ahí, ninguno de los equipos anotó más de cinco seguidos y las Aces mantuvieron una ventaja de 12 puntos con 10 minutos por jugar.

Wilson acertó cinco de seis tiros y terminó con 12 puntos. Dearica Hamby anotó 14 puntos en seis de siete de sus intentos para Los Ángeles

• Aspectos destacados del último cuarto (Las Vegas 89, Los Ángeles 85)

Las Aces subieron 13 puntos más, pero las Sparks hicieron un esfuerzo tardío para reducir la ventaja de Las Vegas a solo cuatro, 84-80, con 2:37 minutos por jugarse. Wilson y Young anotaron los últimos cinco puntos del juego para sellar la victoria. Young anotó 10 puntos y por las Sparks, Hamby anotó ocho.

(Foto: Ethan Miller | Getty, vía LV Aces)

15 juegos de las Aces ya están “sold out”

Por otra parte, Las Vegas Aces anunció que el equipo agotó 15 de sus 20 partidos en casa de la temporada regular.

Los boletos todavía están disponibles para los juegos en casa restantes de las Aces en la Michelob ULTRA Arena: 21 de mayo contra Phoenix, 30 de agosto contra Atlanta, 15 de septiembre contra Connecticut y 19 de septiembre contra Dallas. Además, el partido del 3 de septiembre de Las Vegas contra Chicago en la T-Mobile Arena

Debido a la abrumadora demanda, el equipo presenta “Aces Shared Party Suite” en la Michelob ULTRA Arena. Esta nueva opción premium de un solo juego permite a los aficionados experimentar una suite de lujo sin el compromiso de comprar la suite completa.

El acceso a la suite incluye un boleto de suite para el juego con asientos abiertos, alimentos y bebidas con todo incluido, el costo es de solo $200 por asiento.

*Nota del editor: Este artículo fue traducido de su versión original en inglés.