“Lady Rebels” de UNLV ganan su tercer torneo consecutivo de la NCAA

(Foto: UNLV | unlvrebels.com)

Desi-Rae Young anotó 18 puntos para el representativo de Las Vegas

Por: El Remate

Las Vegas, NV – El equipo femenil de baloncesto de la Universidad de Nevada Las Vegas (UNLV) se convirtió en el primero de la Mountain West en ganar la temporada regular y el campeonato en tres años consecutivos.

Las Rebels derrotaron a San Diego State por marcador de 66-49, con Desi-Rae Young teniendo una destacada participación al aportar 18 puntos y llevar a UNLV a su décimo quinta victoria consecutiva. El juego correspondió al Campeonato del Torneo de la Conferencia Oeste de la NCAA.

Ashley Scogging anotó 13 puntos, incluidos tres efectivos disparos de larga distancia en la segunda mitad. Mientras que Alyssa Brown, la MVP del torneo, anotó 11 puntos, capturó nueve rebotes y realizó cuatro asistencias.

Las Rebels comenzaron el tercer cuarto con una racha de 14-4 para luego tomar una ventaja de dos dígitos, 34-24. Sin embargo, San Diego State no “bajó los brazos” y redujo la desventaja a cinco puntos antes de entrar a los últimos 10 minutos del partido.

De acuerdo con UNLV, esta es la primera vez en la historia que la universidad tiene dos temporadas sumando 30 triunfos. Además, son uno de los dos equipos del país que acumulan temporadas consecutivas logrando 30 victorias o más.

Ahora, las Rebels esperarán el evento de Selección de la NCAA, a realizarse el domingo 17 de marzo, para conocer a su rival en el Torneo de la NCAA.